Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск Медали: Нет
Добавлено: 00:46 23.12.2007 Заголовок сообщения: JULY
Здравствуйте! Встречайте новенькую. Моя последняя работа - платье ирландским кружевом. Еще некоторые вещи - в альбоме.
Не получилось поменять фото, пропало и старое. Ниже помещу фото платья на девушке, которая его заказывал _________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Последний раз редактировалось: JULY (14:48 11.01.2008), всего редактировалось 6 раз(а)
Привет JULY. Посмотрела твой альбомчик, очень симпатичный пляжный комплектик (думаю businka оценит, она у нас любит вызанные купальники). А платье просто супер!!!
Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск Медали: Нет
Добавлено: 09:19 25.12.2007 Заголовок сообщения:
Девочки! Спасибо за отзывы, очень приятно. Обещанная шаль из шелка с бисером. Жаль освещение не позволило показать отблески бисера, или бисер нужно было взять "поблескучей" (но тут уже заказчик - барин ) _________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 175 Откуда: россия Медали: Нет
Добавлено: 14:07 25.12.2007 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга писал(а):
Привет JULY. Посмотрела твой альбомчик, очень симпатичный пляжный комплектик (думаю businka оценит, она у нас любит вызанные купальники). А платье просто супер!!!
а где комплекти _________________ люблю модное вязани
Добавлено: 15:28 25.12.2007 Заголовок сообщения:
businka писал(а):
Федорова Ольга писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы