Возраст: 42 Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 26 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 20:13 08.10.2007 Заголовок сообщения:
Спасибочки! Очень приятно слышать!
Кстати, почти по всем этим изделиям у меня есть схемы. Так что если будет желание что-то подобное изобразить, обращайтесь!
Возраст: 42 Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 26 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 10:26 09.10.2007 Заголовок сообщения:
Хотя бы по одному разу я носила все свои украшения. Но как правило такие украшения одеваются по особым случиям, так как они достаточно яркие.
В среднем времени на те украшения, фотки которых я выложила, у меня уходило от 1,5 до 10 дней. Мне кажется это не мого.
К примеру: "GreennyBead1.jpg" и "GreenBead.jpg" можно, при желании, сделать и за 1 день, а "beads1.JPG" и "EveningBead.jpg" меньше, чем за 5 дней - маловероятно. Хотя техника плетения и в том и в другом случаях совсем не сложная.
Добавлено: 11:12 09.10.2007 Заголовок сообщения:
Да, но на изготовление шкатулочки (те которые без твердой основы внутри, а полностью их бисера) может уйти и месяц, и 2.
Зато смотрятся они действительно шикарно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы