Добавлено: 20:21 08.05.2010 Заголовок сообщения: Новая Слобода
Есть возможность приобретать наборы Новой Слободы напрямую от производителя по их ценам.
Стоимость доставки 1 набора до Москвы - 10 руб, далее по Москве передам в метро на Пушкинской, в регионы могу отправить по почте (естественно почтовые услуги за Ваш счет). Если есть возможность буду рада, если пришлете деньги за набор, когда он окажется у меня в руках, если нет, могу отправить наложенным платежом (надеюсь на Вашу честность и на то, что Вы выкупите набор) Я не магазин, поэтому прошу учитывать свои финансовые возможности. Чем больше закажем наборов, тем больше будет скидка (ищу единомышленников по всем форумам).
Привожу примерно 1 раз в 2-3 недели, чаще пока не получается. Ближайший привоз 16 мая.
Желающие приобрести наборы пишите либо в этой теме, либо мне на адрес novaya.sloboda@yandex.ru (только укажите с какого Вы форума, пожалуйста, просто интересно), либо в ЛС.
Прошу указывать:
1) номер набора (буковки не забудьте, цифры повторяются), количество
2) Ваше имя и адрес как будете получать набор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы