Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 19:50 18.08.2010 Заголовок сообщения:
я точно не знаю, что вяжешь ты и не видела оригинала кофточки, для которой дано это описание, но крупная схема (узор ананас) приведена для круглой кокетки кофточки (насколько я понимаю), по кругу повторяется нужное количество раппортов (в ширину), а в длину (по мере движение от горловины к пройме) полотно увеличивается само собой ряд за рядом...
если имеется ввиду, что хочется продолжить в длину еще и еще ряды ананасов, то просто повторить ряды не получится, надо будет немного менять. Объяснить все столбики на словах я не смогу.
Либо самостоятельно посидеть порисовать схему и понять, в какой момент повторять новые ананасы и для облегчения задачи могу посоветовать посмотреть аналогичные узоры вот в этой теме http://www.crochet-talk.ru/viewtopic.php?t=27 _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 57 Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 7 Откуда: Тольятти Медали: Нет
Добавлено: 21:18 18.08.2010 Заголовок сообщения:
Большое спасибо что ответили! Вяжу можно сказать ночнушку, мне действительно надо прибавить именно длину а я не пойму как это сделать? Я довязала до конца по схеме и встала. Сейчас попробую пройти по вашей ссылке и посмотреть аналогичные узоры . Еще раз огромное спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы