Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 18:39 14.11.2007 Заголовок сообщения: Представление участников
Итак!
конкурс начинается
Напоминаем правила:
конкурс проводится по двум номинациям "Одежда" и "Аксессуары". Работы нужно предоставить до 27 декабря 2007г. 28 декабря фотографии работ будут выставлены на всеобщее обозрение под номерами. Каждый участник голосует за понравившуюся работу отправляя Альвине сообщение с номером работы и оценкой. Так Альвина проследит чтобы за себя не голосовали. Голосование будет длиться пять дней, после чего, будут объявлены победители конкурса по двум номинациям и их работы выставлены на сайте www.crocheting.ru
представляемся, готовим работы, заявляем о себе
Конкурс начался, Голосование продлится 3-5 дней по коллегиальному решению ближе к делу
Готовые работы высылаем Альвине в личк _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Последний раз редактировалось: Анна Ворслова (11:02 15.11.2007), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 17:38 05.12.2007 Заголовок сообщения:
Внимание!!!!!!!!!!!!!!
изменение правил!!!!!!!!!
в связи с тем, что Альвина решилась на участие в конкурсе, фото готовых работ высылать мне в личку или на мейл.. _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Записываюсь тоже,хотя в последний момент можно сказать,с Анной вопрос решили,учавствую в номинации "Одежда",на "аксессуары" меня наверное уже не хватит
Лена,Полина давайте тоже сюда,девочки нестесняйтесь,этож так азартно _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы