Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 20:59 01.12.2007 Заголовок сообщения:
Иринчик писал(а):
девочки, хочу линеечку сделать, но у меня не получается....помоготе...плиз....
есть много сайтов, на которых линеечки можно сделать...
в них выбираешь саму линеечку, бегунок, вводишь дату события (рождение ребенка, например), пишешь комментарий , который будет перед датой и говоришь "создать линеечку"
тебе дадут коды твоей линеечки.. дают, как правило два... берешь тот, который написан "для форума".
Заходишь в свой профиль (по ссылочке вверху страницы) в поле "подпись" вставляешь код, который тебе дали. в прошлых собщениях она может не появиться, а в будущих должна отобржать _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 12:43 03.12.2007 Заголовок сообщения:
Иринчик писал(а):
Линеечку я создала, а как её теперь вставить сюда???
код вставить в поле "подпись" в редактировании своего прфиля... ссылочка на профиль, вверху страницы _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы