Возраст: 42 Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 14 Откуда: Казахстан Медали: Нет
Добавлено: 11:44 20.11.2007 Заголовок сообщения:
Татьян, прям мои мысли читаешь, вчера перед сном думала, почему нет такой темки, надо открыть, захожу, а тут все готово, прелесть . _________________
счастье в наших детях
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 14 Откуда: Казахстан Медали: Нет
Добавлено: 11:49 20.11.2007 Заголовок сообщения:
а во сколько обычно ложится спать твой масик, вообще по режиму живете, на ночь купаетесь??? Мы вот ложимся в 12 ночи и спим до 10 утра, хотя в поледние два дня почему то начали просыаться и громко плакать, быстренько успокаиваемся и спим дальш _________________
счастье в наших детях
Последний раз редактировалось: lyal'ka (12:14 20.11.2007), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 12:08 20.11.2007 Заголовок сообщения:
Раньше у нас с этим было все замечательно. Ложились в 9, 10часов. Поначалу спали до 4 утра(это потому что я приучила, будила на кормление, т.к. первое время очень много спал). Потом перестала будить и стал просыпаться все позже 5, 6, а потом и 7 утра. Ну, думаю, все, ребенок организовал себе режим который, в-принципе и меня устраивает. А тут вот началось. Спим плохо. Сначала в 2 ночи проснется. Положу рядом, грудь дам. Потом в 4 утра. Причем в 4 утра он ничего нехочет: ни грудь, ни укачивания непомогают.
А еще с истерикой стали на прогулку выходить Вчера, в коем то веке отправила своего с дитем погулять. так он через 30минут прибежал обратно. Он, говорит, плачет. Я ему: да есть такое, надо по кочкам покатать поинтенсивней а он мне: я его по всем газонам уже прокатил. Даже пива не попил
Вообщем вот так. Это у меня после бессоной ночи высказаться хочется _________________
Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 12:11 20.11.2007 Заголовок сообщения:
И еще мне ночью муж говорит: надо его позже укладывать. Я говорю: в час ночи что-ли? Мы его купаем в промежутке где-то с 9 до 10. Потом кушаем и укладываемся. на это уходит примерно 2 часа. Таким образом я свободна в 11 или 12. так куда уж позже то? _________________
девчонки так этож всё нормально,Татьяна нерасстраивайся это только начало,у твоего может зубки уже хотят лезть?моему 5 до сих пор ко мне в кровать приходит,ночью проснётся боится,уснуть неможет-приходит ко мне по одеяло,а я потом всё рядом с ним спать не могу,так этож всё наши мамы с нами переживали,ну просто теперь наша очередь. _________________ мой альбом
Добавлено: 12:20 20.11.2007 Заголовок сообщения:
ну то что на улицу с истерикой, так эт у нас тоже, но на улице мы шелковые, глазеем по сторонам. А на ночь укладываемсявроде спокойно. Иногда она проснется, а нам с папулькой спать уже пора))), мы ложимся, выключаем свет и доча укладывается между нами поперек и засыпает _________________
счастье в наших детях
Добавлено: 18:48 21.11.2007 Заголовок сообщения:
Девочки, а мне вот интересно почему младше трех лет никто себя не помнит? Вот интересно все-таки устроен человек. Живет столько лет и многое помнит, а каких-то первых года три не помнит _________________
Девочки, а мне вот интересно почему младше трех лет никто себя не помнит? Вот интересно все-таки устроен человек. Живет столько лет и многое помнит, а каких-то первых года три не помнит
Я бы ,даже сказала до пяти!подавляющее большинство! _________________
а я честно тоже даже уже взрослая не всё помню,мой муж как начинает русские мультики или фильмы вспоминать или песни,а я не всё помню а вы ещё про маленьких,а вот кстати как соску до трёх лет сосала это помню, моменты некоторые-как у меня её отобрать пытались.... _________________ мой альбом
а я честно тоже даже уже взрослая не всё помню,мой муж как начинает русские мультики или фильмы вспоминать или песни,а я не всё помню а вы ещё про маленьких,а вот кстати как соску до трёх лет сосала это помню, моменты некоторые-как у меня её отобрать пытались....
Во,точно!Запоминаются самые яркие события.
У меня знакомый помнит себя в 2,5года!представляете! И всё потому,что он тонул в речке.
Моё самое раннее воспоминание,как я танцую под песню Аллы Пугачёвой и ещё кого-то "....Две звезды-две светлых повести...." _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы