Возраст: 43 Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 14 Откуда: Казахстан Медали: Нет
Добавлено: 11:56 20.11.2007 Заголовок сообщения: знакомимся с малышами :)
давайте знакомиться?
1) как зовут малыша(ку)?
2) когда и где родился(ась)?
3) с каким ростом и весом?
4) от себя _________________
счастье в наших детях
а мы правда уже давно не малыши,но раз Иринчик записалась(мы с вами одногодки),и ещё у нас по отчеству не зовутся
1. Lukas(Люкас)
2. 2.08.1999, город Bad Kreuznach(Germany)
3. 4150, рост 52см(правда сейчас мы весим уже за 27кг,ну а в рост я уже перестала замерять),родился в 5.36 утра
1. Patrick(Патрик)
2. 4.04.2002, город Bad Kreuznach(Germany)
3. 3420, рост 49см(сейчас мы весим почти 19кг и ростик уже за метр),родился в 3.49 утра _________________ мой альбом
как? лучше не спрашивать-очень трудно достался до сих пор понять не могу,зато второй за 2 часа родился
Ой,мне тоже тяжко далась и долго....,говорят,что со временем забывается! Alwina,правду говорят?забывается?
КАК можно за 2 часа успеть ? _________________
Инна,первый- очень долго было,я уже даже почти не реагировала ни начто,только на боли,даже мужа укусила(но не помню как),а второй уже быстренько,но тоже ужасно,а что забывается это правда,но всё"хорошее" было потом с двоими сразу и всё время одна,но ничего выжили,сейчас вот другие проблемы-чуть побольше чем у вас,но ничего тоже выживаем.мне кажется самое главное-когда родители, тоесть мы,друг друга понимают,любят,респектируют друг друга,помогают друг другу,а остальное всё ерунда мой старший недавно домой прикатил и говорит-слава богу,что мои родители не орутся,а то мне этого ещё не хватало да и вообще иногда такое скажут оба,а ведь дети ещё. _________________ мой альбом
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 12:51 03.12.2007 Заголовок сообщения:
приятно со всеми познакомиться!!!
Инна писал(а):
Ой,мне тоже тяжко далась и долго....,говорят,что со временем забывается! Alwina,правду говорят?забывается?
ой... мне, наверное, повезло... хотя и был неприятный момент в родах, когда по костям дало (симфизит в последнем триместре атаковал), но я забыла всю боль моментально...
знаю, что было больно, но не помню
одни приятные впечатления...
даже страшновато в следующий раз будет рожать... вдруг не все так хорошо пройдет _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы