Девочки, решила завести такую темку. Интересно ведь кто у кого дома живет. И еще подтолкнуло такое событие- у меня дома вчера пополнение свершилось. Папа нашел на чердаке трехцветного котенка. Говорят, что трехцветные удачу в дом приносят. Теперь мы в поиске имени. Решили назвать каким-нибудь денежным именем. Пока назвали Монетка, сокращенно Маня. Одно только, как они будут вдвоем уживаться, у меня еще сиамский кот есть.
Может подскажете еще какие-нибудь денежные клички. _________________
А мы в воскресенье взяли славного щеночка. Назвали Брутиком. Он хоть и маленький но лапы у него мощные да и сам он не худенький. Так что у меня теперь две лапочки -дочки и один сыночек. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
А у меня была собака - огромная овчарка - звали Цезарь. Однажды мимо него по дороге пробегала малюсенькая болонка из разряда"наступишь и не заметишь", которую хозяйка звала тоже Цезарем. Было смешно. _________________
Оля Федорова, какая прелесть. Я обожаю немецких овчарок, но вот родители против собаки в доме. НЕ знаю даже, как они согласились на второго котенка, да еще и кошечка.
Решили родители, чтобы осталась Монеткой, сокращенно Монька.
А дедушка вчера не расслышал и спрашивает:"Так что Моникой назвали?"
Но это чудо не из робкого десятка, вчера отобрала у Бриза (мой сиамский кот, ему 8 лет) косточку и кусочек колбасы прямо из рта вытащила. Бриз был просто в шоке.
Одно только, не могу к туалету ее приучить. _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 15:25 31.10.2008 Заголовок сообщения:
Полина, а сложно за черепахой ухаживать? Какие ей надо условия? Я вот подумываю тоже черепаху завести, но...лет так через 3-4. Чтобы ребенку было интересно
А так у нас живет кот по имени Кит. Муж давно подобрал его в каком-то магазине. Думали кошка, назвали Кити. Оказался кот _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 17.06.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Бельгия Медали: Нет
Добавлено: 13:23 07.11.2008 Заголовок сообщения:
Танюш ,нет не трудно. у меня черепаха водянная (не знаю как точно называетса).жывёт в аквариуме.уход как за золой рыбкой.покормить да нет-нет помыть аквар. _________________ я обажаю этот форум
Вот решила немного оживить темку. Нашла на дисках давние фото своих питомцев.
Это малыш Тобик. На фото ему 1 месяц. , . Сейчас он не больше кошки.
А это наша Берта: нравится ей спать задрав ноги . . Берта черезчур любопытная особа и решила поиграть с пчелой и вот, что получилось . А ещё она любит маленьких животных. Ведёт себя с ними как мама, облизывает, согревает и т.п. Она даже пыталась кормить котёнка. _________________ Товары для рукоделия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы