Девочки, вчера в магазине увидела жилеточку на 3 месяца, очень миленькая, один недостаток,акрил 100%, хочу связать племяшке на крестины, а крестины в воскресение.
Жилеточка на запах называется "heart warmer", как балерушка,только без рукавчиков, Девочки, может есть у кого-нибудь выкройка? Я буду очень благодарна!!!!!
Девочки, вчера в магазине увидела жилеточку на 3 месяца, очень миленькая, один недостаток,акрил 100%, хочу связать племяшке на крестины, а крестины в воскресение.
Жилеточка на запах называется "heart warmer", как балерушка,только без рукавчиков, Девочки, может есть у кого-нибудь выкройка? Я буду очень благодарна!!!!!
Lena,Инны наверное пару деньков здесь не будет,ты же умеешь вязать спицами импровизируй или может ктоуже видел такое в инете девочки отзовитесь _________________ мой альбом
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 00:25 24.11.2007 Заголовок сообщения:
Девочки, а мне понравилась вот эта штучка. В-принципе, вязать то ее не сложно. Вот только немного непонятно с верхом. Может кто нарисует мне, бестолковой выкройку? _________________
Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 102 Откуда: Cape Town Медали: Нет
Добавлено: 00:56 24.11.2007 Заголовок сообщения:
Татьяна, впереди точно прямоугольник, я эту выкройку знаю, но по советам как с задом быть это к Ане или Альвине, я в этом деле бесполезный советчик, sorry!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы