Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 17:22 02.12.2007 Заголовок сообщения:
Надо чем то увлечься чтобы голова не думала о депрессии. Когда голова забита чем то другим, то места и времени на депрессию нехватает. Сейчас, например, я увлеклась аудиокнигами. Очень удобно на прогулке Хочется как можно больше книг прослушать. Вот и скачиваю, скачиваю, скачиваю... _________________
Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 102 Откуда: Cape Town Медали: Нет
Добавлено: 21:15 02.12.2007 Заголовок сообщения:
Да, в наше время депрессия не редкость, я согласна с Татьяной нужно побольше дел, и поменьше думать, я где-то прочитала, что от депрессии помогает усталость. Будьте счастливы!
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 10:38 03.12.2007 Заголовок сообщения:
ну незнаю..... я бы не стала препаратами от депрессии избавляться... Думаю, что это оказывает временное действие. Да и к тому же могут и какие-нибудь побочные действия быть, например, привыкание _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 13:15 03.12.2007 Заголовок сообщения:
все зависит от источника депрессии...
в некоторых случаях надопросто пережить "переболеть"...
зато некоторый иммунитет на будущее приобретается.. (эт я по собственному опы _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 600 Откуда: Украина,Мелитополь Медали: Нет
Добавлено: 19:04 03.12.2007 Заголовок сообщения:
elena6, зачем тебе травиться препаратами всякими, лучше возьми шоколада поешь, мне помогает , или сходи с подругами развейся, отдохни. _________________
Надо чем то увлечься чтобы голова не думала о депрессии. Когда голова забита чем то другим, то места и времени на депрессию нехватает. Сейчас, например, я увлеклась аудиокнигами. Очень удобно на прогулке Хочется как можно больше книг прослушать. Вот и скачиваю, скачиваю, скачиваю...
Добавлено: 10:21 10.01.2008 Заголовок сообщения:
а по-моему неплохое средство от депресии валерьяночка для успокоения и какой-нибудь веселенький фильм для настроения (и лучше в кинотеатре) _________________
А депрессия никак не связана с рождением ребенка? Если да, возможно нужно просто отдохнуть,выспаться,погулять... В общем,чтобы кто-нибудь пожалел и дал передышку! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы