1. СИРЕНЕВАЯ МЕДУЗА
"Сиреневая медуза" крючок 2,5, мериносовая шерсть.
Перед связан из центра круга - как говорится, "медузой". рукава просто из столбиков с накидом.
2. ЗЕЛЕНЫЙ ЖАКЕТ
Зелёный жакет связан крючком, авторская работа. Понадобилось 600 г пряжи "Наша пряжа" 100% хлопок (в 100 г 1600 м) в четыре сложения. Размер 46.
3. ОСЕННЕ-ЗИМНЯЯ НОСТАЛЬГИЯ
Работа выолнена спицами, техника двухстороннего жакарда, вязалось одним полотном снизу вверх, рукава отдельно, горловина обвязана крючком. Авторская работа.
4. СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН
Пиджак "Сиреневый Туман" , крючок, 1600 г пряжа "Наша пряжа" (полушерсть 100 г/ 1600 м). Авторское произведение.
Потрясающие работы! Такие уютные! Молодцы мастерицы Мне очень понравились три работы 3,7,8. Если б можно было проголосовать за несколько, то обязательно бы их отметила. _________________ Товары для рукоделия
Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 23:05 17.12.2010 Заголовок сообщения:
А я хочу отметить отметить:
1) работу №2
Связано аккуратно, хорошо вывязан окат рукава, планочки, воротник, низ изделия.
2) работа №4
Всё выше сказаное - относится и к этой работе, да и размер вечатляет.
3) работа №3
Цитата:
техника двухстороннего жакарда
Цитата:
вязалось одним полотном снизу вверх, рукава отдельно
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 21 Откуда: г.Тамбов Медали: Нет
Добавлено: 11:01 18.12.2010 Заголовок сообщения:
Какие хорошие работы!
Ну очень интересный мужчина в ЛЕДОВОМ ЛАБИРИНТЕ ! Ну и, конечно, сама работа хороша.С такими косами всегда работа трудоёмкая.
Но всё же ОСЕННЕ-ЗИМНЯЯ НОСТАЛЬГИЯ сразила наповал! Столько разных техник вязания, но всё так умело распределено, что изделие совсем не выглядит перегруженным. Браво! _________________ Татьян
а я недогадалась,что "ЛЕДОВЫЙ ЛАБИРИНТ" твоих рук дело. и вообще искала работу ирина_ирина.... очень жаль,что мало кто принимал участие и мало кто голосовал. _________________ мой альбом
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 12:42 20.12.2010 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
очень жаль,что мало кто принимал участие и мало кто голосовал.
обидно и за участников и за конкурс в целом, мы на него тоже большие надежды возлагали, а активности не было никакой... после этого и думаешь, стоит ли вообще устраивать конкурсы, подарки и прочее
Давайте, пока свежи воспоминания, выскажетесь те, кто не принимал участие именно из-за условий конкурса (сроки, ограничения по возрасту, ограничение по качеству, по виду изделий) и в каких условиях вы бы приняли участ _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Аннушка, а можно я скажу? Я вообще случайно приняла участие в конкурсе, так как мне с моим 10-месячным помощником ничего не удается сделать. Я просто вязала свитер папе в подарок ко Дню рождения, который у него сегодня. А тут получился двойной подарок - свитер и 2-е место в конкурсе. Я даже не думала о призовом месте, мне захотелось просто поучаствовать.
Девочки, стоит устраивать подобные конкурсы, стоит.
Альвиночка, спасибо за поздравление.
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. _________________
Альвина, поздравляю с победой. Я сразу догадалась, что это твоя. Молодец!
Юля, поздравляю - победа заслуженная твой лабиринт просто потрясающий.
Маковка поздравляю. Косы чудесные, а цвет просто
Аня, я думаю, что не в сроках дело. Сроки были очень даже большие (хотя если брать меня, то я связала только половину, ввиду ограничения во времени - много работы навалилось). Просто отбор именно по тепловому варианту, т.е. не очень ажурные вещи, и явился для многих ограничением, на мой взгляд. _________________ Товары для рукоделия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы