Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 12:40 02.05.2011 Заголовок сообщения: Пинетки, вопросы по вязанию
Mahabba писал(а):
natalipaskal писал(а):
здраствуйте,мне очень понравились эти пинеточки,мой малыш родится примерно через месяц,я их уже начала вязать но застряла,в описании оконтовки клапана,не пойму как там со 2 ряда на 7 сразу и дальше тоже,без схем тяжеловато честно,если у вас есть объясните пожалуйста буду очень благодарна
Окантовка.
взять клапан и с лицевой стороны присоединить белую нить к краю второго ряда. и провязать в край второго ряда 1 ВП и 1 столбик без накида, далее в край третьего ряда провязать еще один столбик без накида, далее в конец четвертого, пятого, шестого рядов провязать по одному столбику без накида. Далее нужно в петли седьмого ряда (ряда, который был провязан последним при вязании клапана) провязать по два столбика с накидом. Далее в следующую краевую петлю (уже шестого ряда) провязать еще столбик без накида и оборвать нить.
МОжет быть так станет чуть более понятным описани _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы