Подумав немного , хоть и вяжу медленно , решила собирать свои работы в одном месте . Свои и работы бабушки моего сыночка Артемия . И вот выставляю свою "первую ласточку". Не судите строго: это моя первая "взрослая" вещь, так как до этого вязала только для ребятёнка
Шарф для моей любимой свекрови:
Для вязания брала ниточки на 30% состоящие из мохера и на 70% акрила. Не помню метраж, но очень тоненькие. И крючок №1,76. _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 08:48 12.12.2007 Заголовок сообщения:
Альвина, издеваешься, да? Шарфик свекрови на новый год...или день рождения. Как ей больше будет угодно, т.к. родилась она 1 января Следовательно, она его еще не видела _________________
Альвина, издеваешься, да? Шарфик свекрови на новый год...или день рождения. Как ей больше будет угодно, т.к. родилась она 1 января Следовательно, она его еще не видела
нет ты что,абсолютно не "издеваюсь"(интерессные у вас выражения ,издеваться можно над кошкой например),наоборот шарфик оооочень понравился,просто я тебя не сразу узнала ,на фотке где ты с сыном-выглядишь совсем по другому или немного иначе,имею ввиду ту фотку,что у меня Ты давай хвастайся дальше....... _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы