Нашла описание шапки, вроде поняла, а когда уже купила подобные нитки, начала вязать, разбираться и ничего не поняла(((
(2) cf39d7b7bc8e.jpg
Описание:
Размер:
65.58 KB
Просмотров:
778 раз(а)
cf39d7b7bc8e.jpg
Описание:
как я поняла через 15 рядов я провязала и потом сшить первыйи последний ряд? -во-первых слишком мало 15 рядов и во-вторых совсем не понимаю зачем сшивать -получается трубочка. Я явно не понимаю, но очень хочу связать эту шапку. Помогите пожайлуста!!!и по-
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 08:41 14.11.2011 Заголовок сообщения:
1. В описании поразумевается пряжа 200 м в 100 граммах, но в два сложения. Вы вяжете аналогичной толщиной?
2. Спицы №8
3. В описании говорится провязать узором 15 раз по 2 ряда (итого 30 рядов).
4. Вяжется полотно, сшивается в этакую короткую, но широкую трубу. Один конец трубы (кольцо) стягивается полностью на макушке. Другой конец трубы ложится по окружности головы, а чтобы держался плотно, в конце крючком необходимо обвязать край, сделать "ободок" берета.
Рекомендуемые количества петель и рядов указаны для определенной пряжи, для определенного размера спиц, для определенной плотности вязания, с учетом "почерка" вязальщицы. Если для Вашей пряжи, спиц, плотности вязания, указанные количество петель и рядов оказываются маленькими (на нужны размер головы) увеличьте, соответственно, количество петель (для прибавки высоты берета), количество рядов (для прибавки ширины берета).
УДАЧИ! _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы