Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 16 Откуда: Украина, Николаев Медали: Нет
Добавлено: 17:08 08.01.2008 Заголовок сообщения: Как связать плечи
Вяжу примерно такую кофточку этим узором. Связала рукава, но они то ровные а как плечико связать? Модель с японского журнала, так что, что там написано немного не поняла
Ulka, я бы сделала так. Измерила бы у себя длину рукава от верха проймы до желаемой длины (например 62см.), затем длину рукава отнижней проймы до нужной длины (45см.) 62-45=17 см. высота оката рукава, лучше сделать выкройку.
Смотришь по связанному образцу сколько рядов в 17см., и согласно полученной выкройке вяжешь тем же рисунком убовляя кол-во петель. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 16 Откуда: Украина, Николаев Медали: Нет
Добавлено: 19:38 08.01.2008 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга писал(а):
Ulka, я бы сделала так. Измерила бы у себя длину рукава от верха проймы до желаемой длины (например 62см.), затем длину рукава от нижней проймы до нужной длины (45см.) 62-45=17 см. высота оката рукава, лучше сделать выкройку.
Смотришь по связанному образцу сколько рядов в 17см., и согласно полученной выкройке вяжешь тем же рисунком убовляя кол-во петель.
Пасиба большое, просто я тока учусь, так примерно и представляла себе, думала может как то по другому это делается вот и спросила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы