Ой, ЗАВИДУЮ я Полине. Там тепло.
Полина, ты там быстренько обоснуйся и присоединяйся к нам!
Не хочется как то терять такую мастерицу и кладоискательницу! _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 17.06.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Бельгия Медали: Нет
Добавлено: 14:59 09.02.2008 Заголовок сообщения:
Альвина,Оля большое вам спасибо.
Альвина не ожидала. очень приятно, аж слезинка навернулась
Девочки я исчезну на некоторое время, пока устроюсь. компьютера не будет, так как начинаю всё с нуля компьютор куплю когда устроюсь.когда куплю билет сразу скажу _________________ я обажаю этот форум
Возраст: 42 Зарегистрирован: 17.06.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Бельгия Медали: Нет
Добавлено: 20:50 10.02.2008 Заголовок сообщения:
Иринчик , спасибо.
я сижу и представляю,море-солнце.как давно я етого ждала .за долбала меня бельгийская сырость. _________________ я обажаю этот форум
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 21:34 10.02.2008 Заголовок сообщения:
Полиночка, желаю тебе удачного переезда, поменьше непредвиденных затрат. Пусть все идет по плану С нетерпением будем ждать от тебя известий, новых хвастиков, ну и, конечно же, фотографий в альбоме _________________
Добавлено: 22:02 10.02.2008 Заголовок сообщения:
Чесно говоря сколько лазила в нете , не когда не наталкивалась на греческие страницы по вязанию.
книжками завидусь обязательно.
а, я придумала -продам все мои журналы ,их так много что хватит на ноутбук
Девочки пока незнаю как я всё перевезу
цветы где-то 30 горш +книги+++++++++++ _________________ я обажаю этот форум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы