Возраст: 41 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 258 Откуда: г. Минск Медали: Нет
Добавлено: 13:58 21.02.2008 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
девочки научите кроить хочу тоже сарафанчик к лету,хотелось бы тоже крючком совместить,но кроить не умею ,может тут темку открыть насчёт кроить,я в этом нуль
Ф. Оля писала в темке комбинезоны один из вариантов изготовления выкройк _________________
Кариана- мама спасибо за ссылочку оочень интересная! Столько идей!
Вот несколько вариантов сарафанов, где и не нужно выкроек. Как шьються выложу позже (фотоаппарат разрядился) _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:02 21.02.2008 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
девочки научите кроить хочу тоже сарафанчик к лету,хотелось бы тоже крючком совместить,но кроить не умею ,может тут темку открыть насчёт кроить,я в этом нуль
так..
все...
обязательно буду изыскивать время, просмотрю диски, которые скачала и поделюсь..
там просто с выкройками..
вводишь свои параметры по понравившейся модели, и печатаешь выкройк _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 42 Зарегистрирован: 17.06.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Бельгия Медали: Нет
Добавлено: 11:22 24.02.2008 Заголовок сообщения:
я бы с удовольствием, но не получается выставить фотку. вот что пишет Tried to upload empty file.
попробую пожже. _________________ я обажаю этот форум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы