Оль спасибо,но я там почти ничего невижу ,очки уже два раз протёрла не помогло может как-нибудь расписать мне то интересно чем ты её так поставила _________________ мой альбом
Согласно схеме в описании вяжем 1- крышку шкатулки
и 2 -дно шкатулки , причем 1 больше по диаметру чем 2.
Далее вяжем 1- стенки крышки и 2- стенки самой шкатулки.
Затем складываем изнаночными сторонами вместе крышку и ее стенки и связываем вместе столбиком без накида нитью другого цвета.
_________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Получились вот такие две штучки.
Далее делаете украшения, я выбрала виноградную гроздь.
Вот такая получилась крышечка.
Затем обе части крахмалите и высушиваете натянув на банки подходящего размера. Причем, диаметр банки для кышки должен быть больше. Если по каким-то причинам вас не устраивает жесткость шкатулки, вырежите полоску из картона подходящего цвета высотой шкатулки и преклейте клеем ПВА. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Чтобы ягодки у винограда были одинаковыми я использую фломастеры (ручки, карандаши ). Обматываю пряжу вокруг фломастера 5-10 раз, полученное кольцо снимаю и объвязываю ст. без накида. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы