Девочки работы все супер,одна лучше другой! Боремся за 3 места,работы занявшие второе и третье места получат дипломы! Анна обещала _________________ мой альбом
1.Мамино золотко-автор работы Инна
2.Нежнее нежного-автор Федорова Ольга
3.Полосатый рейс-автор работы бабушка Артемия,обращаться к Татьяне
4.Комплект на выписку-автор Инна
5.Поляна цветов-автор та же Инна
6.Любимый тигренок-автор работы ирина-ирина _________________ мой альбом
Последний раз редактировалось: Alwina (12:37 02.04.2008), всего редактировалось 1 раз
Альвина,спасибо!Я не расстроилась! Согласна,на девочках все всегда лучше!Это еще раз подтверждает мое мнеие,что мальчикам ничего особенно и не свяжешь(маленьких мальчиков в счет не беру),а вот девочкам любого возраста-с дорогой душой! Поздравляю победительницу и всех участниц!Все молодцы! _________________
Я думала, что участников будет больше. Жаль что многие не приняли участия в этом конкурсе.
Я лично голосовала за комплект к выписке, но почему то автор не указан? _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 10:09 02.04.2008 Заголовок сообщения:
Поздравляю победителя и всех участников!!! мне лично понравились все работы. И тигренок тоже очень понравился. Согласна с ириной, что для девочек больше чего придумать можно: там и кружева и цветочки в ход идут. _________________
Возраст: 41 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 258 Откуда: г. Минск Медали: Нет
Добавлено: 10:29 02.04.2008 Заголовок сообщения:
я тоже готовилась к конкурсу и вязала платье наподобие первых двух работ, но подумала что для весеннего конкурса не подойдет, ведь платье летнее, так я и оставила идею учавствовать в конкурсе. а насчет вязалок для мальчиков я полностью солидарна с Ириной и Татьяной. Это Ирине за ее труды
Добавлено: 11:25 02.04.2008 Заголовок сообщения:
От всей души поздравляю победительницу!!!
Спасибо всем участникам! Ваши работы чудесны!!! И сподвигают на собственные рукодельные подвиг _________________ I must admit that I have a pretty good life!
это ещё раз подтверждает Лёлькино предложение-делить на мальчиков и девочек,но я думаю для того и проводятся конкурсы-были ошибки в первом конкурсе-они коригировались,второй конкурс тоже не обошёлся без них.Оля поздравляю тебя ещё раз,хочу также сказать спасибо Инне,она так старалась,столько прекрасных работ,хотя у неё с инетом проблемы-всё равно вышла из положения! _________________ мой альбом
Всем СПАСИБО!!!
Инна, МОЛОДЕЦ! Столько работ И ООЧЕНЬ симпатичные!!!
Кариана-мама писал(а):
ведь платье летнее,
А ведь платья можно носить как сарафан, пододеть кофточку. Зря ты не выставила на конкурс, покажи хоть у себя в хвастушках. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Поздравляю победительницу. Замечательная работа, очень солнечная.
"ирина_ирина" мальчикам ничего особенно и не свяжешь(маленьких мальчиков в счет не беру),а вот девочкам любого возраста-с дорогой душой!
Согласна с Ириной. действительно мальчикам сложнее определиться с фасоном и узором. Однако, Работа у Ирины получилась очень симпатичная. _________________ Товары для рукоделия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы