Девочки всем привет,решила я открыть темку для Юлии, очень надеюсь что она на меня не обидится.Мне очень жалко смотреть на её красивые вязалки одной, тем более что вязалки других очень вдохновляют,так вот смотрите и вдохновляйтесь.
к сожалению из последних её вязалок у меня только пока это,но очень надеюсь что она мне не перестанет присылать свои хвастушки
нет это ж можно для яиц я думаю например использовать или просто как украшение к пасхальному столу например вот так,описание есть если кому нужно,вышлю _________________ мой альбом
Возраст: 56 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 242 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 19:55 15.04.2008 Заголовок сообщения:
Альвина, ну удивила ты меня! Спасибо! Хвастаться то особо нечем, так всякие мелочи….
Федорова Ольга, масяська, спасибо за отзывы.
Вот связала еще одну курочку, готовлю пасхальные сувениры, время еще есть.
Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 80 Откуда: Воронеж Медали: Нет
Добавлено: 08:44 17.04.2008 Заголовок сообщения:
Юлия! Какие красивые прихватки!!!
Я каждый раз мучаюсь, не знаю какую прихватку связать, сколько раз ничинала и брасала, потому что нет никаких идей, а у тебя все такие красивые!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы