Возраст: 40 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 600 Откуда: Украина,Мелитополь Медали: Нет
Добавлено: 11:57 21.07.2008 Заголовок сообщения:
ооочень интересная вещица и само-собой сексуальная. Только мне кажется там в дырочке между лифом чего-то не хватает , а так супет .
И малышка супер _________________
Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 112 Откуда: санкт-петербург Медали: Нет
Добавлено: 10:23 23.07.2008 Заголовок сообщения:
все такое классное!просто супер мега круть!!!!!!!!!!!! _________________ Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?».(с)Фридрих Ницш
Бирюзовый комплект здорово получился! Я вот травку не очень люблю, а вот у тебя понравилось гармоничный и жизнерадостный комплектик получился и по всему видно дочка любит носить вязанные мамой вещи. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
спасибо.а Анюта действительно очень любит вязаные вещи.Она просит,чтобы я ей вязала не только одежду,но и сумочку,шляпку, носочки и резиночки-полный комплект,как говори _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы