Новое лого
 

Разговоры о вязании и другом рукоделии

Вяжем крючком и спицами, меняемся схемами и советуемся, осваиваем вышивку, валяние, фриволите и многое другое. Присоединяйтесь к нам, мастерицы, любители и желающие научиться.

ФотоальбомыФотоальбомы  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МАСТЕР-КЛАСС ИЛИ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры о вязании и другом рукоделии -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы любите готовить ?
с удовольствием .
57%
 57%  [ 4 ]
хочешь не хочешь, а готовить надо.
28%
 28%  [ 2 ]
за меня это делают другие
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
kiska09
Любитель
Любитель


Возраст: 42
Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 1165
Откуда: Бельгия
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16:42 04.11.2008    Заголовок сообщения: МАСТЕР-КЛАСС ИЛИ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД.
Ответить с цитатой

девочки нашла классный сайт где все хорошо объясняетса как и что готовить и решила открыть новую тему.в которой мы так-же можем если у нас есть время выставлять по шаговые приготовления блюд Cool Wink

ost SAY7.INFO
_________________
я обажаю этот форум zest
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
kiska09
Любитель
Любитель


Возраст: 42
Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 1165
Откуда: Бельгия
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 17:59 11.11.2008    Заголовок сообщения: Выпечка в микраволновой печке
Ответить с цитатой

Шоколадный кекс или маффины.


Для этого вам понадобится-
200 гр чёрного шоколада
80 гр муки, ( желательно мука которая поднимаеся,если нет то добавить в муку чуть сухих дрожжей)
100гр слив.масло
3 яйца
75 мл воды
100 сахарной пудры

1.в посуду положить шоколад

2.добавить сл.масло

3.прикрыть и поставить в микр.печь на 2 мин. 750ватт

4.хорошо перемешать

5.добавляем воды

6.добавить сахар и хорошо перемешать

7.добавить муку и хорошо перемешать

8.добавить яйца по одному и збивать

9.всё хорошо перемешать, чтобы не было комков.Должно получится как на фото

10.заполнить форму не больше чем на 3/4. 3/4 это приблизительно 3 столовые ложки.
лично предпочитаю маленькие формочки.удобно и красиво.
если у вас нет мал.фор. то залейте в любую форму(кекс)(форма должна быть для микроволновой печи)

11.поставить в микр.печь 4 мин на 750ватт

12.через 4 мин готово

13.вытащить с формрчки переварачивая на поднос

14.даём остыть на сетке

15.также можно добавить орехи,фрукты,сухофрукты.нарезаем на кубики или дольки

16.положить на дно резанное яблоко и с верху залить тестом

17.готово

18.должно получится вот так

19.большое сердце с яблоком

_________________
я обажаю этот форум zest
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
ирина_ирина
Любитель
Любитель


Возраст: 50
Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 1085
Откуда: Казань
Медали: 1 (посмотреть больше...)
Одно второе место (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18:25 03.12.2008    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Размещаю творение Альвины "ПОРОСЕНОК ИЗ ТЕСТА С НАЧИНКОЙ"


Alwina писал(а):

Тесто дрожжевое.
Начинка любая. Я брала вилок капусты,нашинковать в кастрюлю,туда 1стакан молока и томить пока молоко неисчезнет. Отдельно пожарить мелко нарезанное свинное мясо,туда нашинковать одну луковицу+зубок чеснока,все на вкус посолить,1ст.ложку томатной пасты,затем смешать с выше приготовленной капустой и "мастерить" по нижеуказанным фоткам. Приятного Аппетита!

1.
2.
3.
_________________



Последний раз редактировалось: ирина_ирина (01:19 07.12.2008), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина_ирина
Любитель
Любитель


Возраст: 50
Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 1085
Откуда: Казань
Медали: 1 (посмотреть больше...)
Одно второе место (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 20:25 12.12.2008    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ СО СМЕТАНОЙ
Понадобится:
500г печень гов.
1 луковица
100г сметаны
соль,перец по вкусу

1.Печень предварительно вымочить,и очистить от пленки и тонко порезать

2.Порезать репчатый лук полукольцами

3.Печень выложить на разогретую сковороду,добавить воды и варить печень до полного выпаривания жидкости

4.В другой сковороде в раст.масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета

5.Выложить печень,посолить,поперчить,перемешать и жарить минуты 2

6.Добавить сметану,перемешать и томить до выпаривания жидкости

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры о вязании и другом рукоделии -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прилагать файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
А далее не по теме:
Линейки для форумов, линеечки для форумов, линейки, метрики и бегунки для форума
Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB