Возраст: 42 Зарегистрирован: 17.06.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Бельгия Медали: Нет
Добавлено: 16:42 04.11.2008 Заголовок сообщения: МАСТЕР-КЛАСС ИЛИ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД.
девочки нашла классный сайт где все хорошо объясняетса как и что готовить и решила открыть новую тему.в которой мы так-же можем если у нас есть время выставлять по шаговые приготовления блюд
Возраст: 42 Зарегистрирован: 17.06.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Бельгия Медали: Нет
Добавлено: 17:59 11.11.2008 Заголовок сообщения: Выпечка в микраволновой печке
Шоколадный кекс или маффины.
Для этого вам понадобится-
200 гр чёрного шоколада
80 гр муки, ( желательно мука которая поднимаеся,если нет то добавить в муку чуть сухих дрожжей)
100гр слив.масло
3 яйца
75 мл воды
100 сахарной пудры
1.в посуду положить шоколад
2.добавить сл.масло
3.прикрыть и поставить в микр.печь на 2 мин. 750ватт
4.хорошо перемешать
5.добавляем воды
6.добавить сахар и хорошо перемешать
7.добавить муку и хорошо перемешать
8.добавить яйца по одному и збивать
9.всё хорошо перемешать, чтобы не было комков.Должно получится как на фото
10.заполнить форму не больше чем на 3/4. 3/4 это приблизительно 3 столовые ложки.
лично предпочитаю маленькие формочки.удобно и красиво.
если у вас нет мал.фор. то залейте в любую форму(кекс)(форма должна быть для микроволновой печи)
11.поставить в микр.печь 4 мин на 750ватт
12.через 4 мин готово
13.вытащить с формрчки переварачивая на поднос
14.даём остыть на сетке
15.также можно добавить орехи,фрукты,сухофрукты.нарезаем на кубики или дольки
16.положить на дно резанное яблоко и с верху залить тестом
17.готово
18.должно получится вот так
19.большое сердце с яблоком
_________________ я обажаю этот форум
Размещаю творение Альвины "ПОРОСЕНОК ИЗ ТЕСТА С НАЧИНКОЙ"
Alwina писал(а):
Тесто дрожжевое.
Начинка любая. Я брала вилок капусты,нашинковать в кастрюлю,туда 1стакан молока и томить пока молоко неисчезнет. Отдельно пожарить мелко нарезанное свинное мясо,туда нашинковать одну луковицу+зубок чеснока,все на вкус посолить,1ст.ложку томатной пасты,затем смешать с выше приготовленной капустой и "мастерить" по нижеуказанным фоткам. Приятного Аппетита!
1.
2.
3. _________________
Последний раз редактировалось: ирина_ирина (01:19 07.12.2008), всего редактировалось 1 раз
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ СО СМЕТАНОЙ
Понадобится:
500г печень гов.
1 луковица
100г сметаны
соль,перец по вкусу
1.Печень предварительно вымочить,и очистить от пленки и тонко порезать
2.Порезать репчатый лук полукольцами
3.Печень выложить на разогретую сковороду,добавить воды и варить печень до полного выпаривания жидкости
4.В другой сковороде в раст.масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета
5.Выложить печень,посолить,поперчить,перемешать и жарить минуты 2
6.Добавить сметану,перемешать и томить до выпаривания жидкости
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
_________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы