А это парочка новогодних костючиков моего сына. Богатырь - , гусар - . А в этом году ещё никак не определюсь с костюмом. _________________ Товары для рукоделия
Татьяна! Отличные костюмы! Итакие достоверные. Гусар сразил на повал!
Тема очень актуальная. Моя вот старшая желает быть на новый год кошечкой. У меня где то были фотографии с нового года. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Татьяна! Отличные костюмы! Итакие достоверные. Гусар сразил на повал!
Оля, спасибо. Я хотела, чтоб форма была более достоверной. В итоге получилось что-то отдалённо напоминающее форму гусар гродненского полка времён войны с Наполеоном.
Федорова Ольга писал(а):
Тема очень актуальная. Моя вот старшая желает быть на новый год кошечкой. У меня где то были фотографии с нового года.
Мы в этом году хотим быть корсарами . Я уже весь инет облазила в поисках ботфорт. Никак не могу найти подходящей выкройки. _________________ Товары для рукоделия
Да, да, да ещё некоторых называли каперами, проще говоря, одно названье всем пираты. Оля спасибо, если не найду ничего подходящего воспользуюсь твоим советом.
elenaisofi, классные костюмчики, особенно лягушка. _________________ Товары для рукоделия
Этот костюм я шила когда сыну было 1,5 годика. Маленький султанчик - , а это мы вместе с двоюродной сестричкой - , а это костюм - малыш 2006г . Прошу прощения за качество фото, сделано с камеры . _________________ Товары для рукоделия
Татьяна первый раз вижу костюм султана. Ты молодец у тебя костюмы оригенальные получаются. Я вчера искала костюм белки и вспомнила про ботфорты. Вот может это поможет. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы