Неожидала я такой реакции! Вообще то у меня были другие планы на это описание,но понимаю,что недоросла пока до этих планов,так что пользуйтесь,вяжите на здоровье!
опишу как вязала: начнём с головы,плотность вязания зависит от вязальщицы,может получиться меньше ст./н,я вяжу довольно плотно,берем два цвета А и В
Цветом А 5 воздушных в кольцо
1 ряд: две возд.для подъема,примерно 14/15 ст.с/н
2 ряд: 2 возд.для подъёма,ст.с./н в каждый предыдущий стол.с/н по два с.с/н,т.е.увеличиваем,обрываем нить.
3ряд:цветом В с.б/н при этом вводим крючок по глубже вот так
_________________ мой альбом
4ряд обвязать цветом А с.с/н,при этом прибавляя каждый второй/третий с.с/н предыдущего ряда
таких глаз нужно два,затем соединяем оба элемента между собой с.б/н,примерно 14с.б/н,вот так
обрываем нить,повторяем всё тоже самое ещё разок
_________________ мой альбом
ну вот в принцыпе и всё,платье/перья вязала от головы с.с/н,на сегодня меня уже нехватит на продолжение,но думаю дальше разобраться не сложно. Нижнюю часть вязала по кругу,все-таки это прихватка и должна быть достаточно толстой. _________________ мой альбом
О! Ты уже мастер-класс подготовила! А я уже связала. Почти угадала, как вязать. Правда вязала с юбки. а голову пришивала. Единственное, не думала что голова двойная. Следущая будет по твоему мастер- классу. Спасибо за разъяснения все понятно. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы