Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 52 Откуда: Харьков-Москва Медали: Нет
Добавлено: 11:00 14.08.2008 Заголовок сообщения:
Kitti, возможно, это 2 столбика с одной вершиной.
Вытягиваете из основания петлю первого столбика, затем второго, затем провязываете в один прием все нити на крючке (их должно быть 3)
Всем добрый вечер! Вот наткнулась на непонятный мне вид петли. Описывают так: 3ст. с/н из разных уровней 1 ст. с/н. Это как? Помогите, пожалуйста, разобраться!
Схему придется сканировать, что не скоро получится у меня. А выглядит это так: символ ст. с/н и к нему под разным углом прикреплены те же 3 символа. Я так поняла вязать ст. с/н и в нем искать место для трех таких же? Но все же сомневаюсь я. Столько всего облазила, а подобного не встретила.
Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 52 Откуда: Харьков-Москва Медали: Нет
Добавлено: 15:11 21.08.2008 Заголовок сообщения:
а картинку?
Как вариант, вязать нужно столбик с накидом в три приема (столбик с накидом на воздушной петле), а потом вязать 3 столбика как написано, вводить крючок под 2 из трех нитей тела столбика с накидом. При вязании получится как раз, что нити, под которые вяжутся столбики, меняются.
Если вязать столбик с накидом в 2 приема (обычный стоблик) то - я не помню, чтоб там было куда вводить крючок 3 раза под 2 петли, но если под одну, то можно, но не рекомендую, потому как под одну нить - вязание вытягивается.
Кстати, по описанию узора, там бугорки образуются, на фото они есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы