" Связать цепочку из 129 в. п. и, начиная от 8-й возд. п. от крючка, вязать основным узором по схеме" - это всё получается, узор простой. А вот дальше - "Через 25 см от наборного края убавить с обеих сторон по половине мотива, связать 4 р. и убавить еще по половине мотива." - Я не знаю, где здесь целый мотив и, соответственно, не могу узнать его половину
А дальше вообще ничего непонятно: "Через 55 см от наборного края для скосов пройм убавить с обеих сторон после 4 первых и перед 4 последними петлями (на которых вязать ст. с/н) в каждом ряду 9 х 1 мотив. Одновременно через 5 см от начала скосов пройм для выреза горловины завершить работу на средних 13 мотивах и заканчивать обе части раздельно, убавляя с обеих сторон от центра за крайними 4 п. (на которых вязать ст. с/н) в каждом ряду 2 х 0,5 мотива."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы