Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:43 24.12.2008 Заголовок сообщения:
финал конкурса завершен.
I место "Подарок доче", автор - Тина
II место "Нарядные телочки", автор - Светта-конфетта
III место "Яблочный аромат", автор - padme
Все финалисты получают диплом (в печатном виде), Тина, как победителю конкурса, достается главный приз - книга по вязанию крючком "Волшебный клубок"
четвертый финалист, работа - "Нарядные прихватки", автор - Светта-конфетта.
ПРосьба к финалистам: связаться со мной через личные сообщения, сообщить почтовые адреса с индексом и ФИО (плюс телефон, на всякий случай) для доставки печатных дипломов и главного приза для занявшего первого мест _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Поздравляю победителей! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу.Честно, я не думала даже, что будет так много голосов отдано мне. _________________ Товары для рукоделия
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 13:55 29.12.2008 Заголовок сообщения:
немного задержали нам печать дипломов, поэтому отправили дипломы и главный приз адресатам только сегодня.
Ждите _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы