Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 63 Откуда: Долгопрудный, МО Медали: Нет
Добавлено: 22:55 19.01.2009 Заголовок сообщения:
Пэчворк вяжется легко. Но это на мой взгляд. Легко и быстро! Таким же образом вяжу детские (можно, конечно, и взрослые) покрывала-одеяльца. Пэчворк можно не только разными цветами на одном фоновом. У меня есть джемпер (потом выложу) где все квадраты вообще ничем по фону не связаны. То есть , напр., синий на белом, розовый на коричневом. Немножко неярко, но зимой смотрится нормально. Да, еще таким же рисунком, но в двух тонах вязхала манишку. Тоже очень классно смотрится, фото не выложу, манишка давно в чужом пользовани _________________ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Возраст: 55 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 85 Откуда: Киев Украина Медали: Нет
Добавлено: 14:39 20.01.2009 Заголовок сообщения:
Сова
Сколько красивостей!!!
Про технику печворк много читала, вот только решиться попробовать пока не смогла. В описаниях не совсем все ясно, но я думаю, что лучше брать спицы в ручки и описание техники на колени и пробовать. Тем более, что теперь есть Вы у нас и могут быть и вопросы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы