Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 19:49 29.01.2009 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Объявляем новый конкурс!
Конкурс "Цветочная феерия" посвящен празднику 8 Марта, празднику женщин, то есть большинству из нас.
Правила конкурса:
1. Принимаются на конкурс фотографии изделий, связанных крючком, спицами: одежда, изделия для домашнего обихода, уюта, игрушки и другие изделия.
2. Основное требование к работе: в работе должны присутствовать вывязанные, выполненные рисунком, связанные в букете, плоские или трехмерные (или выполненные иным способом вязания) цветы
3. Количество участников не ограничено.
4. От одного участника принимается неограниченное количество работ.
5. Конкурс проводится в два этапа: в первом этапе определяются победители по номинациям, во втором этапе определяется абсолютный победитель.
6. По итогам конкурса участники, занявшие 1-ое, 2-ое, 3-е места получат дипломы, работы будут опубликованы на первой странице сайта www.crocheting.ru
7. Принимаются на конкурс работы, ранее не выставлявшиеся на других конкурсах нашего форума и других форумов
8. Прием работ начат с текущего момента. Дата окончания приема работ - 5 марта 2009 года. Работы необходимо высылать мне в личку
Голосование на каждом этапе длится три дня.
_________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 40 Зарегистрирован: 22.03.2008 Сообщения: 7 Откуда: Одесса, Украина Медали: Нет
Добавлено: 21:25 29.01.2009 Заголовок сообщения:
Ой, и я тоже хочу учавствовать!!!
Вопросик: изделие уже готово, совсем недавно на свет появилось. Да вот только процесс вязания не фотографировала. Это важно? Или достаточно будет фотографии самого изделия? _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 23:12 29.01.2009 Заголовок сообщения:
BlackBeauty писал(а):
Вопросик: изделие уже готово, совсем недавно на свет появилось. Да вот только процесс вязания не фотографировала. Это важно? Или достаточно будет фотографии самого изделия?
Важны фотографии готового изделия, при этом изделие не выставлялось нигде ранее.
Процесс работы непосредственно для конкурса фотографировать необязательн _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 51 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10 Откуда: г. Свирск Медали: Нет
Добавлено: 10:52 30.01.2009 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо за приглашение! Обязательно постараюсь принять участие! _________________ Так пускай повсюду по земле, словно лампочки включаются улыбки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы