Здесь оставляем коментарии к выложенным моделям в этом форуме. Если нет писания к какой либо модели,просьба спрашивать в личку у того пользователя,кто её выложил!
Альвина, автор работ Вяжунья. Если перейдёшь по ссылке, возле фото, то увидешь там ещё много таких работ, в её исполнении. _________________ Товары для рукоделия
Добрый день, уважаемые рукодельницы! Я тут новенькая и сразу с вопросом.
Я скоро стану мамой и активно увлеклась вязанием крючком, хотя раньше никогда не вязала. Хотелось бы смастерить себе на основной срок что-нибудь тепленькое и красивое. Ведь беременная женщина - вдвойне женщина и должна быть красивой. Но, посетив многочисленные страницы Интернет - нашла только модели, связанные спицами, или если крючок - то летние модельки. А я то ищу на зиму, тем более, на Сибирскую. Подскажите идейки, если у кого есть! Пожалуйста!
Алира, беременным могут подойти многие модельки, предназначенные для полных женщин. Я когда была беременная тоже искала что-то подобное, если будет время, то завтра поищ _________________ Товары для рукоделия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы