Девочки! А схемки воротника круглого ни у кого не найдется? Просто я тут со своей тетушкой разговаривала о вязании. Она сообщила, что ее ныне покойная подруга вязала воротники не крючком, а спицами. Я сильно удивилась. Но человека нет и спросить, как она это делала не представляется возможным. А во всех моих книгах и журналах я не видела ничего подобного. А вы?
Девочки добрый день я здесь новенькая но мне очень понравился ваш форум здесь столько много интересного если вы не против я присоединюсь к вам.
скажите кто нибудь знает как вязать куклу которая выше её можно одевать моя доця увидела и просит такую если кто знает помогите пожалуйста
Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 63 Откуда: Долгопрудный, МО Медали: Нет
Добавлено: 14:25 31.03.2010 Заголовок сообщения:
Добрый день! Девочки, может я что и пропустила на форуме. Не подскажете, где можно найти схемки воланов, рюшечек для юбочек, платьецев для малышек , НО спицами!!! Это не мне. Моя подруга вяжет только спицами. А я нигде ничего найти не смогла. Буду очень признательна за помощь. _________________ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы