Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 01:03 26.02.2009 Заголовок сообщения:
Работы позитивные Девочки замечательные
Порадовал комплект на старшенькой.
Если критика допускается, то:
На млдшОй модель интересная, но цвета, мне кажется, подкачали - сочетание не очень. Розовый очень яркий, его надо чем-то более мягким компенсировать, а не грязно-желтым. Соответственно к такому желтому другие цвета нужны.
А если нет - то не обижайтесь, пжлста _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Возраст: 48 Зарегистрирован: 05.01.2009 Сообщения: 17 Откуда: Красноярск Медали: Нет
Добавлено: 18:30 04.03.2009 Заголовок сообщения:
padme
легко!, если найду постараюсь в ближайшие дни найти, настрою сканер и поделюсь. а вообще делюсь секретом - это салфетка, причем схема такая банальная, что у меня руки зачесались что-нибудь с ней сделать
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 04:40 05.03.2009 Заголовок сообщения:
Симпатюшные такие беретеки
nkvd писал(а):
а вообще делюсь секретом - это салфетка, причем схема такая банальная, что у меня руки зачесались что-нибудь с ней сделать
О! Уважам'с Так салфетки - вещь бесполезная, а вот че-нить дельное из нее сотворить это да! Публика аплодирует, аплодирует ( _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы