Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 19:15 16.07.2007 Заголовок сообщения: Re: вязание на вилке
Голубка писал(а):
учусь вязать на вилке
связала 2 шали ракушками, 1 палантин, 2 юбки (детские)
хотела картинки вставить, не получилось
здесь можно увидеть мои работы
Голубка, добро пожаловать! Всегда рады новым форумчанам
а почему не получается картинки вставить?
может, не те размеры?
вот мой единственный вилочный экземпляр...
вроде получилось картинку поставить
да тема абсолютно интересная,особенно после того как я увидела кофточку Анны,к картинкам уже тоже приглядывалась как вязать,но честно говоря глаза немного боятся или может ещё большого желания не было,Голубка попробуй ещё раз,теперь уже интересно увидеть какая юбка на вилке получается
Кристина шаль красивая.
Я вот тут решила на вилке попробовать,да незнаю какую вилку купить,как она должна выглядеть,потом мне Анна как то сылочку давала,где можно научиться самому простому,сылочку ненайду-потеряла....,какие нитки лучше всего брать,например на шаль(начну с простого)?
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 13:16 21.09.2007 Заголовок сообщения:
Альвина!
при вязании на вилке никаких ограничений по пряже нет...
все зависит от того, что хочешь получить в итоге...
то есть выбирай нитки также как и при обычном вязании крючком...
единственное что..
если нитки оооочень толстые, то на вилке с маленьким расстоянием особо не повяжешь...
что касается самой вилки, то здесь тоже все зависит от того, что хочешь получить...
вилка определяет ширину полосы, которая будет получатся (по середине идут обычные столбики). Чем шире вилка, тем больше петли по краям полосы.
Вообще лучше покупать вилку с изменяющимся расстоянием... там краевые планочки переставляются, ее можно будет использовать для любого вязания, да и попробовать можно разную ширину для разных изделий.
только у меня такой вилки нет... они в дефиците и стоить могут достаточно дорого...
но даже когда я пыталась приехать и купить по высокой цене, их все равно уже разобрали... _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 52 Откуда: Харьков-Москва Медали: Нет
Добавлено: 23:21 01.10.2007 Заголовок сообщения:
Здавствуйте и в этой теме
Alwina, обязательно попробуй, быстро получается и ажурно
Кристина, красивый палантин, а я вот с кистями на своем так и не определилась
http://www.yoshta.com/2007/10/blog-post.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы