я испекла,но у меня не совсем так получилось,но у меня есть ещё неделька на тренировку,так что судите нестрого,ето только первый
_________________ мой альбом
А вот рецепт простого печенья "творожные бантики"
Тесто: пачка творога
пачка маргарина
муки столько, пока тесто не начнет хорошо раскатываться.
Из раскатанного теста вырезаем круглишки,одной стороной обмакиваем в сахар, потом складываем пополам и делаем не до конца три надреза, получается бантик.
Выкладываем на протвень и выпекаем при 180.
Печенье получается слегка хрустящим и не очень сладким! _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
В моем детстве, такое лакомство было очень популярно.
Этим пироженным угощали почти на всех днях рождениях.
Вот и я решила побалывать своих деток.
Готовится ну очень просто, можно преобщить детей.
200гр. вафель
200гр. печенья (например "Юбилейное")
Все это измельчаем добавляем 4 ст. л. сметаны, перемешиваем.
Катаем шарики в форме клубнички, лучше это делать мокрыми руками.
Затем полученные клубнички обмакиваем в свекольном соке, а потом нужно обвалять в сахаре. Пожеланию украсить мармеладом и можно _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Ко дню влюбленных думала, чтобы такое подарить своей семье?
И решила сделаю им пирог, какой они любят, только в непривычной форме.
И еще подумала угощу ка пирогом и вас, так что наливайте чай, кофе, вообщем кто что любит. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Рецепт клюквенного сердца (на самом деле это может быть любой джем или ягоды)
Тесто:
Пачка маргарина размягченного, 2 яйца, 0.5 стакана сахара. щепотка соды гашенная. муки чтобы тесто хорошо раскатывалось.
З/4 теста раскатали выложили на протвень, по бокам сделали бортики укладываем джем или ягоды,а остальное тесто раскатали нарезали на полоски и украшаем как вам нужно. Сверху тесто я смазываю яйцом и ставлю в духовку 180-200. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
4-яйца взбить с одним стаканом сахара+1 пакетик ванилина,200г сливки,250-300г муки смешать с пекарским порошком(15г) ,тесто вылить в форму,наверх выложить каких-нибудь ягод(я брала черешню) и выпекать 45мин,когда останется мин 15 до конца,посыпать сверху крошками и выпекать дальше
крошки делают так:100г сахара смешать с 100г муки и добавить (заранее растопить)сливочное масло(г 50),всё хорошо размешать чтоб получились сухие крошк _________________ мой альбом
Рецепт:
260г. муки+2 чайные ложки пекарского порошка+1/2чайн лож. чайной соды (Natron)1 стол.лож.какао+1 яйцо+160г.сахара,100г сливочного масла(я беру маргарин для выпечки),1/4 л.обезжиренные сливки(пахта) и два банана(бананы необязательно,я использую-когда как)
1.Включить духовку
2.Муку смешать с пекарским порошком+чайн.содой+какао
3.В другой чашке взбить яйцо
4.Добавить сахар+маргарин+сливки
5.Бананы очистить,раздовить вилкой и добавить в массу
6.также добавить размешаннумучну массу(под номером 2.)
7.В форму для мафинсов выложить специальные для выпечки бумажные формочки и выложить туда ложкой тесто и выпекать 20-25 мин. при темпер 180 градус. _________________ мой альбом
соус елала так:лук репчатый очисить,мелко нарезать,чеснок(2 зубка)также нарезать,обжарить,туда томат,чтоб получилась густая масса,посолить,поперчить по вкусу и дать остыть. Дрожжевое тесто я думаю все знат как делать.
расскатать тесто потоньше,наверх соус,салами и сыр и выпека _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы