понравилось,только вот-Разговоры о вязании крючком больше к нам не подходит,у нас тут как то всего по чуть-чуть от каждого рукоделия _________________ мой альбом
Да, пандочка очень даже симпатичная! А заголовок можно к примеру такой: "Рукодельничаем вместе" или "Рукоделие для всех: от новичков до профессионалов" что-то в этом духе. _________________ Мой форум http://knitting.flybb.ru
Возраст: 50 Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 58 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: Нет
Добавлено: 22:13 05.05.2009 Заголовок сообщения:
ELENA писал(а):
"Рукодельничаем вместе"
Аха, или так "Болтушки - рукодельницы"
А мишутка забавный
Здоровски!!!
Такая мордаха озабоченная у меня быват, когда чего-нить новое разбираю
Профессиональному художнику от меня большое спасибо с огромным одобрямом!
Андрей, и тебе спасибо за желание порадовать нас и улучшить любимый фору _________________
ну заехали вы далеко с болтушками-рукодельницами нее надо чего-нибудь посерьёзнее... " Клуб рукодельниц", "Сам себе дизайнер""Вяжем,шьём и больше..."
первое помоему самое то _________________ мой альбом
Мне панда очень нравится. А название я бы переделывать не стала, все таки здесь больше именно вязания крючком, остальных видов рукоделия не так много представлено _________________
остальных видов рукоделия не так много представлено
а спицы? в МК много тем спицами и в хвастушках много работ спицами.Девочки в последнее время шикарные картины с вышиванием выкладывают,их уже по пальцам не посчитать.А шитьё? даже сама "хозяйка" супер шить умеет и я уверена,это была её не последняя работа. А взять Татьянину бижутерию,конечно там в осномном крючок,ну и много фантазии,даже помоему и ручная работа.Потихоньку стало появляться макраме. Ольга помимо крючка много другого делает,Татьяна постоянно с детьми что-то мастерит и опять шьёт прекрасно.
Нет мы сайт обширных рукодельниц! Умеем и пробуем всё или много чего! _________________ мой альбом
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 09:53 07.05.2009 Заголовок сообщения:
ой, а можно по поводу названия и я свои пять копеек вставлю?
Просто хотела сказать, что интересы у человека могут меняться, расширяться. И ходить с одного форума на другой мне, например, не очень бы понравилось. Например, я начаала увлекаться вязанием крючком, а потом увлеклась лепкой из пластика, бисероплетением. И если бы начальство здесь было строгое и сказало что нечего с поделками не касающимися темы лезть, то пришлось бы уходить. Ну просто потому что интересы мои поменялись. Но уходить то не хочется, потому что здесь уже всех знаешь и вообще хорошо. Поэтому я тоже за то чтобы сделать форум широкой направленности. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы