Возраст: 35 Зарегистрирован: 14.05.2009 Сообщения: 75 Откуда: Россия Медали: Нет
Добавлено: 16:14 16.09.2009 Заголовок сообщения:
TanyaM, Анна Ворслова, Alwina, спасибо большое за отзывы! Уж не знаю, насколько сложно связать игрушку, но те шедевры, которые связаны вами.... я бы ни в жисть, наверное, не смогла!
Возраст: 35 Зарегистрирован: 14.05.2009 Сообщения: 75 Откуда: Россия Медали: Нет
Добавлено: 14:06 05.10.2009 Заголовок сообщения:
Сегодня я с дракончиком. Связан по описанию Снежного Дракончика (Baby Snow Dragon), автор Марджори Джонс (Marjorie Jones). Пряжа акрил, глазки стеклянные, рост 12 см. На самом деле он сочного зеленого цвета. Но как я ни пыталась по разному фотать - цвет не передается.
Добавлено: 19:08 05.10.2009 Заголовок сообщения:
natalipaskal, а что мешает связать пару вязунчиков? Этого дракошу я за один присест фактически связала, очень простая игрушечка и собирается легко. Вот здесь я для девочек поэтапно описание выкладывала. Можно каждую детальку отдельно рассмотреть.
Добавлено: 09:00 29.10.2009 Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте! Одинокий мужчина желает познакомиться! Представляю вам - Георгий Омарыч (для друзей просто Гоша), рак-отшельник. БОльшую часть своей жизни провел в своей одинокой келье. И вот, наконец-то, решил покончить с холостяцким прошлым и теперь находится в творческом поиске: ищет подругу, которой подарит всю свою нерастраченную любовь и нежность.
Рост 8 см. Шерсть, пенопластовые шарики, хозяйственная салфетка.
БагиреЛюМур спасибо за вдохновление!
И еще немножко вкусностей.
Это не просто вкусности, но и полезности: пирожное - игольница стационарная, а рулетик - игольница мобильная, с одной стороны она более выпуклая, с другой - плоская, с пластмассовой вставочкой для безопасности. Я ее уже на эластичную ленту пришила, и она теперь надевается на руку, чтобы у одной милой портнихи иголки-булавки при работе не в одежде ее торчали, а культурненько в красивом рулетике обитали, всегда под рукой..то бишь на руке. Арбузик качестве подстаканника задумывался, но пока точно не решила.. И опять ярко-зеленый цвет никак на фото не хочет показываться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы