Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 23:06 30.09.2009 Заголовок сообщения: Номинация "ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"
1. peacock (комплект: платье, болеро, сумочка)
Выполнено в технике вязания спицами (платье – бесшовное круговой вязкой, болеро), крючком (сумочка), вставки – вышивка на атласе (техника «дрезденского кружева»). Работа воплощена в характерной для осени золотистой гамме. В комплекте задействованы разнообразные фактуры имитация кожи крокодила (сумочка) и т.д.
2. Краски осени
свитерок из шерстяной секционно окрашенной пряжи цвета опавших осенних листьев
3. Осеннее разноцветие
Для кого-то осень – дождь, лужи, желтые листья. А для меня – первое сентября, когда все улицы заполнены спешащими в школу детьми с разноцветными осенними букетами. Какое разнообразие цветов осенью: гладиолусы, астры, георгины! Настоящие разноцветие! Так почему бы не сохранить это осеннее настроение для приближающейся зимы? Вот и мое «Осеннее разноцветие» будет напоминать яркие краски осени , радовать и согревать душу в зимние холода.
4. Песочное пончо
Идея зародилась как всегда случайно, перебирала как-то я тряпки в шкафу и нашла кусок ткани, который изначально должен был стать тёплым шарфом - капюшоном. Развернула ткань, завернулась в неё и так тепло стало ,мягко, уютно аж вылезать не хочется. Решила, чё добру пропадать (капюшон всё равно не сшила, кусок ткани огромный). Пончо оказалось идеальный вариант!!! Скроила, подобрала нитки (шерсть, пушистые), связала крючком кайму по всему периметру (по 10 см с внутренней и внешней стороны) и огромный воротник - капюшон. Шерсть мягкая, хорошая, низ с каймой красиво падает, да и вещь сама уютная, тёплая, как раз на прохладную осеннюю погоду. Закончила я изделие, померила, порадовалась результату и решила - маме подарю ей очень подойдёт.
5. verdure
Кофточка выполнена в ностальгическом мотиве по ушедшему лету, насыщенному зеленому лугу; в технике вязания крючком.
Я назвала её на французский манер «verdure» - зелень травы. _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы