Добавлено: 14:00 15.10.2009 Заголовок сообщения: Немного фоток от меня
Значит я как всегда первая начну в своей темке выкладывать фотографии,кому интересно-заходите
Отдельное спасибо заоткрытие фотогалереи
Первые фотографии будут немного сладкие и либкие,но вкусные
Музей шоколадный в Кёльне
Сначало было немного информации о кофе,какао т.е. где растёт,как добывается,оказывается используют в этом деле детский труд Фоток у меня по первой части нет,пришлось пробежать быстренько т.к. детям моим было неинтересно. Вот, и мы просто напросто шли на запах шоколада как винипух.
Вот первое-формы
_________________ мой альбом
Алвина, спасибо! Всегда мечтала сходить на шоколадную фабрику.
Интересно, а там делают шоколад со специями? Недавно видела передачу, так там говорилось о соленом шоколаде и шоколаде с перцем, для меня это было шоком!
А фонтан с шокодадом, там шоколад где находиться? _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
а его плохо видно? в это как бы тарелке и струйки,наверноприглядеться надо.
Федорова Ольга писал(а):
там делают шоколад со специями?
нет там только немного показывали как это вообще делается.
Федорова Ольга писал(а):
о соленом шоколаде и шоколаде с перцем, для меня это было шоком!
конечно о вкусах не спорят,но шоколад в моём вкусе должен быть сладкий. Также как и чай со специями продают,с перцем я один раз попробовала,фуй гадость.
padme писал(а):
Хочу на такую фабрикуууууууууууу!
договорились,в следующий раз беру тебя с собой _________________ мой альбом
а потом мы были там же в Кёльне-Dom-церковь такая большая,нет огромная очень,но мы были опять таки только внизу,чуток спустились вниз там стояли гробницы вяких знаменитостей,например одной польской царицы. Надолго нас конечно не хватило,опять таки мои дети взвыли домой.
но немного фоток есть всё же
окна там очень интересные
Камнем выложено на полу
такую большую оргель я ещё никогда невидела
_________________ мой альбом
Последний раз редактировалось: Alwina (15:32 15.10.2009), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 15:31 15.10.2009 Заголовок сообщения:
ой, какая вкуснотища!!! и красота!!!!!!!!!
Спасибо
Федорова Ольга писал(а):
Недавно видела передачу, так там говорилось о соленом шоколад
моя мама одно время покупала шоколад с солью...
не знаю, кем он производится сейчас, раньше бабаевская фабрика, называлась плитка "Особый" по вкусу он сладкий, просто с неким своеобразным привкусом, считается шоколад десертным, также как и горький...
Alwina писал(а):
договорились,в следующий раз беру тебя с собой
и меня, и меня!!! _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 15:43 15.10.2009 Заголовок сообщения:
А там и я, глядишь, подскочу
Альвин, вкусностей Немцы, как всегда - глаза разбежались, слюни растеклись
А мы в середину Домского собора так и не дошли Красота какая _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы