Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 14:20 08.11.2009 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс
Объявляем конкурс! Утепляемся в сезон!
Вяжем носочки, чулки, тапочки, следочки, пинетки.
Принимаются работы (точнее их фотографии)
1) вязанные крючком или спицами
2) для взрослых и детей
3) с авторским названием
4) в любом количестве
5) ранее не печатанные и не выставленные на просторах интернета
6) до 31 января включительно
7) на адрес электронной почты или личным сообщением администратору форума (Анна Ворслова).
1 февраля все присланные работы будут опубликованы для голосования, которое продлится в течение трех суток с момента опубликования.
Не забывайте получать подтверждение получения мной работы!
Фото работ-победителей будут выставлены на главной странице сайта www.crocheting.ru, победитель получит дипломы от нашего форума и ПРЯЖУ для дальнейших подвигов в вязании.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ СВОЮ РАБОТУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСАМ ПРОХОДИТ АНОНИМНО _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 23:05 09.11.2009 Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ!
Когда высылаете свои работы мне на почту или в личку делайте пометку в теме с названием конкурса!!! Не забывайте придумывать названия Вашим работам! СООБЩАЙТЕ Ваш ник на форуме, если пишите мне на электронный адрес! _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
а это как? если я с книжки носочки связала,то должна автора книги этой указать? так меня все и вычеслят сразу с немецким автором,а если я носочки по какому-нибудь онлайну вязала,а там автор не указан? _________________ мой альбом
Добавлено: 19:35 10.11.2009 Заголовок сообщения:
да нет...
просто название должно быть у работы.
Не просто "Носки", а нечто индивидуальное...
помнишь ты свои работы называла "улей с маргаритками" или "Санта Клаус с супругой", это и есть названия... ты сама связала, значит ты автор, название твое, то есть авторское _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы