Возраст: 50 Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 64 Откуда: С-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 17:51 16.09.2007 Заголовок сообщения:
Когда в интернете попалась схема к этим лодкам - загорелась, но процесс довольно утомительный оказался. Чуть - чуть не доделала, но руки на неё уже не поднимаются. Результат немного отличается от оригинала, может разработчик схемы нитки перепутал, а может так и задумано.
Галина,ты молодец,у меня сейчас столькоооо положительных эмоций,твои работы просто супер,может научишь,ну так для начала, что нужно преобрести и какие есть методы вышивания(я вообщё неумею ,в школе на трудах что-то вышивали,уже не помню),желательно с картинками.... Суууупер,крааааасиво оооочень
Возраст: 50 Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 64 Откуда: С-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 18:11 16.09.2007 Заголовок сообщения:
Спасибо!
Alwina, да тут и учиться не надо. В каждом наборе для вышивки или вышивальном журнале есть инструкция с картинками. Но я выложу, как найду подходящ _________________ Радуюсь жизн
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 18:19 16.09.2007 Заголовок сообщения:
Действительно, очень красивые работы!
а если схемы будут, выкладывайте не задумываясь!
(к тому же их можно использовать и при вязании крючком во многих случаях )
СПАСИБО за красоту! _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Добавлено: 18:30 16.09.2007 Заголовок сообщения:
Анна! С удовольствием поделюсь схемами. Мышак где-то на компе болтается, а кота надо сканить. Как найду и отсканирую пошлю на твою почту. Если размещать открыто, то могут быть проблемы, а нам проблемы не нужны!
Так что, кому что надо, пишите адрес - все пришлю! _________________ Радуюсь жизн
Добавлено: 18:35 16.09.2007 Заголовок сообщения:
Еще есть процесс "Розы макинтоша" вот здесь: http://sun-mood.ru/index.php?categoryID=147
Анна! если ссылку нельзя, то удалю и поставлю картинк _________________ Радуюсь жизн
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 18:56 16.09.2007 Заголовок сообщения:
ссылку разрешаю!
но готовые работы лучше картинками
мышь меня вообще сразила!!!
если кота сразу не получится, ничего страшного!
спасибо заранее за мышку!! _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы