Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:42 29.11.2009 Заголовок сообщения:
ой, какой симпатичный беретик, вязался он по схеме или от себя? спицы? крючок? по кусочкам или целиком? если есть какое-то пояснение-описание или схема, поделись, пожалуйст _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вязался практически из головы, мне примерно объяснили принцип действия и показали его в "разобранном" виде. Начинала вязать сверху, постепенно делала прибавку петель, потом убавляла по размеру головы. Его можно связать выше и шире, тогда он будет более объемный, как тот, который мне показывали. Но тогда он больше на гриб смахивал, может потому, что был красный цветом?
Чередовала пряжу "Травка" и ангора, вязала крючком по кругу.
IMG_0556.jpg
Описание:
вид сверху.
Размер:
82.14 KB
Просмотров:
571 раз(а)
IMG_0559.jpg
Описание:
Кто-то не любит травку, я пробовала без нее... Честно говоря бедновасто получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы