Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 16:38 12.01.2010 Заголовок сообщения:
violet писал(а):
а мы машину откапываем каждый день. А разгребалки с 4-х утра ездят, дороги чистят
знакомо. У нас все снеговые лапаты в магазне раскупили, народ стал покупать штыковые лапаты(которыми картошку копают), ну а те кому вообще ничего не досталось, те сковородками откапывали
А разребаки(как ты говоришь) тоже ездят и уберают. Толькоя в своем районе(да и не только в своем) результата не вижу. Только по телевизору про это говорят
Анна Ворслова писал(а):
я этом году стала жуткая мерзля, поэтому наши морозы уже не в радость, до конца выздороветь никто не может, поэтому прочитала про твои тюльпаны, так хорошо сразу стало
да ну, брось. В коем это веке настоящая зима, настоящий новый год. Мне нравится даже не смотря на то что снег не убирают _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:57 12.01.2010 Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
В коем это веке настоящая зима, настоящий новый год.
это да, впервые за долгое время настоящая снежная и морозная зима.
просто у нас так получается, что круговорот болячек бесконечный, то я, то ребенка заражу, то ребенок, то меня заразит, опять дома сидим... вот я и пытаюсь всю вину на мороз свалить _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Зина у нас снега не так много как у вас,машину разгрёбывала только пока 2 раза на выходные,у меня как раз дежурство было,выхожу и всё в сугробах,пока я свою нашла,да откопала
Татьна ждём фоток но весну пока не надо,с маленькой Татьяной( ) согласна
Анна теперь ваша очередь? сочувствую,выздоравливайте. _________________ мой альбом
во-во,мне когда Татьяна это на скайпе сказала,я чуть со стула не упала,мы с мужем потом ещё долго возмущались у нас тоже тут уже соль кончается,лопата правда есть...... чистить как то уже надоело,вчера целый день снег шел _________________ мой альбом
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 11:26 14.01.2010 Заголовок сообщения:
violet писал(а):
Русские просто так не сдаются
как говорится: голь на выдумку хитра
это еще что. Когда мне было 18лет, я с подругой ездила в маленький городок-поселок в Новгородской области. У нее там дом был. Никтот там не жил и поэтому там были проблемы с наличием посуды. Мы сварили макароны на ужин, а как их слить незнаем. В итоге придумали: взяли полиэтиленовый пакет, сделали в нем дырок и использовали в качестве дуршлака. Вышло, конечно не очень, но прикольно было эх, молодость _________________
Возраст: 51 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 463 Откуда: Сибирь, центр России Медали: Нет
Добавлено: 11:40 14.01.2010 Заголовок сообщения:
А у нас 2 дня как потеплело - красота!! Мороз стоял за -40 три недели, все праздники и каникулы . Ни в лес, ни на каток, ни на елку - обидно!!! Так по домам все и просидели, объедаясь салатами и шоколадом. _________________ Не ждите чуда - чудите сами!
nadyaz
у нас тоже морозы, только несколько дней как потеплело, но на этой неделе опять мороз обещают. Такая вот зима, сидим дома целыми днями. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы