Возраст: 40 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 600 Откуда: Украина,Мелитополь Медали: Нет
Добавлено: 14:57 18.09.2007 Заголовок сообщения:
Татьяна, вот здесь есть много интересного по вышивке лентами http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=5400. Я брала из журнала "Дуплет"№57. Еще из отдельных розочек, ленточных, мы с мамой делали вот такой подарок подружке:
_________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Оля классные работы ты "накопала". Не знала, что из дешевой тесьмы типа зигзаг, можно симпатичный цветочек сделать.
А вот как делается объемная роза. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Татьяна, а чему ты хочешь научиться?
Тут подход к работе как в вышивке, только техника закрепления на ткани иная. Больших денежных затрат этот вид вышивки не требует. Атласные ленты начиная с ширины 0.5см. и выше есть в любом магазине "ткани", стоимость 1 м. у нас ленты шириной0.5 см. - 1.5 руб.
Ткань годится в принципе любая ( главное чтобы ткань была прочной и эластичной чтобы сквозь нее хорошо проходила лента) это могут быть ( креп, батист, муслин, сатин, холстина, льяная ткань, тюль.
А самое главное конечно же твое желание! _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 19:23 18.01.2008 Заголовок сообщения:
Оля, из меня просто швея плохая: терпения нехватает и руки-крюки Поэтому и получается все некрасиво Это во-первых. А во-вторых, ведь нужно время чтобы освоить выложенный материал. А времени то у меня как раз и нехватает _________________
Таня писала"....из меня просто швея плохая: терпения нехватает и руки-крюки "
Ну насмешила, а свои чудесные работы ты чем делала?
А на счет времени ты права. Я тут насмотрюсь красивых картинок и сразу хочю все! Иногда я чувствую себя персонажем из кем-то показанного тут мультфильма. Конечно все сделать не возможно. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы