Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 08:37 19.09.2007 Заголовок сообщения:
я помню, в детстве пыталась такую из катушки соорудить...
пробовала вязать, но так до конца и не разобралась..
шнура не вышло... _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 11:10 20.09.2007 Заголовок сообщения:
kiska09
а насколько быстро вяжутся шнуры на такой штуке?
ну хотя бы по сравнению с крючком? _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
почему только шнурки,мне как то надо было на рюкзак верёвочки,для детских вещей иногда надо верёвочки или шнурочки.....как раз эта штука,а ты уже пробовала,как быстро получается?
Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 9 Откуда: Рыбинск Медали: Нет
Добавлено: 00:39 15.06.2008 Заголовок сообщения:
у меня есть подобная штучка (без инструкции). наверно я делаю что то не так, но петли получаются длинные и какие то рыхлые((( а на имеющемся здесь скане ничего не видать(((
А здесь можно посмотреть мастер класс по использованию вязанного шнура. Идеи как привратить простой джемпер в авторскую вещь. http://sheru.ru/peredacha3.php _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 04:16 21.11.2008 Заголовок сообщения:
Я себе завела такую риблудину
Связала шнурок для юбки, не очень быстро, но в принципе удобно
Хотя, конечно, хочется механическую с ручкой, только стоит она... _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы