Возраст: 33 Зарегистрирован: 06.11.2008 Сообщения: 48 Откуда: БИРОБИДЖАН Медали: Нет
Добавлено: 18:25 15.11.2008 Заголовок сообщения: Детские вещи для новорожденных
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня скоро родится девочка и мне очень хочется научиться вязать маленькие распашеначки, палзунки или масюсенькие камбенизончики. Дело в том что я вобщее никогда такого не вязала и даже не начанала и поэтому не имею ни кого представления с чего начанать . Если у Вас где нибудь завалялись понятные и простенькие описания я бубу вам очень признательна!!!!!!!!!
ПРИВЕТ! спасибо за ссылки на капюшон. теперь возник новый вопрос. на сайте "crocheting.ru" понравился коврик-ростомер для ребенка. описания очень мало,помогите пожалуйста разобраться,как надо его вязать??? заранее спасибо!
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 21:05 14.03.2009 Заголовок сообщения:
rozarka писал(а):
помогите пожалуйста разобраться
Коврик вяжешь столбиками. Вяжи по схеме - одна клеточка это одна петля. Цвета там есть. Смену цветов знаешь как делать?
Если не понятно - то пиши конкретно что, поможем Всё не так сложно _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
ТО что одна клеточка это одна петля я поняла.спасибо. а вот на счет смены цветов не очень!
я немного не пойму как вводить нитку нового цвета, и что делать с ниткой основного цвета?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы