Мы вот своим врачом очень даже довольны.Если бы не она, то не знаю, чтобы мы и делали.Болеем часто. Особенно тяжело было, когда был поменьше. Когда болел, то температура была все время выше39, и очень тяжело ее переносил.
А болеют, я думаю,сейчас все потому, что погода стоит непривычная для нашего организма. У нас снега так и нет. Дожди все шли. Сегодня, правда, минус пять.
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 18:50 14.12.2008 Заголовок сообщения:
температуру сбивала панадолом. Правда сегодня с 39.4 упала до 38.4, клала смоченное в холодной воде полотенце на лоб. Вроде полегчало (сейчас играет в конструктор). А днем таким образом сбила температуру до 36.2 _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 19:17 14.12.2008 Заголовок сообщения:
а еще можно попробовать уксус+вода+водка в равных пропорциях. Спротересть ручки, ножки, лобик и не накрывать!!! Обязательно не накрывать, дать высохнуть так. А то еще хуже будет. _________________
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 19:39 14.12.2008 Заголовок сообщения:
Нам доктор сказала-нельзя. У Кати с рождения нарушено кровообращение поэтому даже с высокой температурой ноги ледяные. Разрешила только в крайнем случае и то только живот (от пупка до ребе _________________
Водку можно не добавлять,уксус+вода=натирание и не накрывать.Побольше кислого питья,например,смородина или лучше всего клюква.Насчет андипала-я конечно не доктор-но это препарат,снижающий давление,причем очень хорошо,так что его взрослым не рекомендуют сразу по целой таблетке,а детка маленькая не многовато ли 1/2?Я сама андипал иногда пью,мне 1/2 хватает.Резко темпереатуру тоже не сбивай,ну знаешь уж сама.А пенадол посмотри на аннотации,его можно определенное кол-во раз за сутки.Я старалась днем вообще без него обходиться,чтобы ночью можно было спокойно дать.А до 38 сбиваешь температуру? _________________
Для того чтобы сбить температуру я использую свечи с анальгином ( специально для детей). Хорошо и быстро помогает. Ребенку сразу становится легче.Сейчас вот только сказать не могу, с какого возраста их можно использовать , инструкцию надо смотреть. Кроме того, это не таблетки, не так вредно, я считаю ( для желудка). Один раз пробовали обтирание с водкой, стало хуже. Я для себя сделала вывод, что каждому ребенку помогает свое.
Воды, конечно, надо давать больше, чем обычно. Но наш , когда был маленький, не то что есть, а и пить отказывался. В больнице один раз лежали, так врачи велели заливать воду из пипетки, а то уже собирались капельницу ставить. Вот до чего доходило!С возрастом, конечно, простуды дети начинают легче переносить.
Да, еще хотела добавить. Температуру выше38 надо обязательно сбивать. Один раз в больницу привезли мальчика( мы в очередной раз там тоже были), так у него от высокой температуры начались судороги. Некоторые дети так реагирую
Девочки, самое лучшее средство деткам, да и взрослым, от температуры - заваривать веточки и плоды малины. Дать настояться и пить вместо водички. Сбивает температуру очень хорошо. Лучше всяких таблето _________________
солнышко,Татьяна,скажите,девочки,в Питере можно купить ниточки "Звездочка"?И сколько стоят,если есть в продаже?И какие цвета в продаж _________________
Добавлено: 17:37 15.12.2008 Заголовок сообщения:
Ирина Ирина конечно можно. Даже на фабрике где я работаю их делают. Правда в основном белые, цветные идут редко. А сколько стоят не знаю давно не смотрела. У нас при фабрике был магазин могу попробовать позвонить девчонкам поинтересовать _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы