Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:17 16.04.2009 Заголовок сообщения:
mamaAsja писал(а):
Ага. У меня есть МК чуток недоделанный. У фотоаппарата батареи кончились. могу выложить в Мастер-класах. Да и паровозика тоже нужно наверно. Вечерочком. ОК?
О! Да!Такой МК дорого стоит! Спасибо!!! _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 130 Откуда: Красноярск Медали: Нет
Добавлено: 19:00 15.05.2009 Заголовок сообщения:
Девочки, здравствуйте. А у меня и похвастаться вроде и нечем... Фотоаппарат хандрит, снимать не хочет. Из нового есть только это:
- шапочка очень мне понравилась. Вязала ее к белолму крестильному платью (кстати, я с ним уже на конкурсе победила, воть)
И вот такие пинетки:
А еще в прошлом месяце вот это:
- Платье с болеро
И из моего любимого 504 номера ЖМ:
- фото не очень, уже на выходе поймала, даже не успела камушки в цветочки вшить _________________
Ого! Красоты то сколько! шапочка - ну просто впечатлила! Можно описание
А в каком конкурсе ты победила? Где? Ссылку - в студию! Поздравляю с победой! так держать! _________________
Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 130 Откуда: Красноярск Медали: Нет
Добавлено: 06:32 16.05.2009 Заголовок сообщения:
Ксю,я по нем МК делала. Вот ДР отправздную и выложу. ОК?
Конкурс опять на Валентине выиграла.
nadyaz, спасибо! Мне так твой смайлик с браво нра.... _________________
Прими, мои поздравления! Крестильный комплект, действительно достоиный! Не знаю, можно ли это назвать шапочкой, это скорее раскошный кокошник.
Пинеточки супер, ажурненькие такие.
Желтый комплект, жизнеутверждающий цвет. Это на юнную особу?
А этот жакетик мне тоже в МЖ понравился, у тебя хорошо получилось.
Вообщем без дела не сидишь и такую красоту вояешь. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Добавлено: 13:45 16.05.2009 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга, Оленька, это на моей старшей фотографировалось, а хозяйка - дама среднего возраста, но очень ей захотелось чего-либо "солнечного" _________________
Добавлено: 06:45 26.05.2009 Заголовок сообщения:
А еще я кое-как смогла сфотографировать пальтишко. Плелось на девушку в положении. потом будет с поясочком носить. Оно ярко-алого цвета, никак не получается снять по-человечески....
МК пинеток-носочков Молнии МакКвина тут: http://www.crochet-talk.ru/viewtopic.php?t=674 _________________
Последний раз редактировалось: mamaAsja (14:37 26.05.2009), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы