Возраст: 43 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 5 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 17:33 07.10.2009 Заголовок сообщения: всем добрый вечер!
Здравствуйте, девочки!
Мне очень нравится Ваш форум, я даже участвовала в конкурсе "Домашний уют" и вот решилась написать.
Меня зовут Даша, мне 28 лет. Я живу в Москве, у меня есть дочка Алёнка, любимый муж, зеленый попугай и несколько очаровательных, но прожорливых рыбок.
Помимо основной своей работы мамой и экономистом по совместительству ))))) я руководитель PR-группы общественной организации помощи детям и подросткам. В свободное от всех дел время очень люблю вязать. Крючком вяжу давно, со школы, но основательно подсела на крючок (прям каламбур) только около 5 лет назад. Недавно освоила вилочку, сейчас взяла спицы и начала вязать безрукавку.
Надеюсь, мы с вами подружимся!!!!
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Меня зовут Светлана, живу в Казахстане в малоизвестном городе Экибастузе. Мне 36 лет, я из сказки "Машенька и три медведя", потому как имею супруга и двух сыновей по фамилии Медведевы.
Азы вязания постигала в первом классе, потом вязала шарфики, салфеточки.. Первую крупную вещь связала будучи беременной первым сыном, увидела в журнале деский комбинезон и влюбилась в него. Думала пока свяжу - ребенок вырастет. Но успела, даже поносил! Вновь заболела вязанием с прошлого года, пока не излечилась, а уж как попала сюда, так сразу подписала себе диагноз - ХРОНИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. Столько всего, прям руки чешутся научится также.
Сразу вопрос для чайников: подскажите как добавлять свои фото в хвастушки, т.к. тему открыла а как продолжить ее не знаю. _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 22:58 26.11.2009 Заголовок сообщения:
Irwis
Здравствуй! принимаем новеньких, добро пожаловать.
ПО поводу добавления фотографий. Если внизу нажать в соответствующей теме кнопочку "ответить" (см ниже слева), то откроется новое окошко с формой ответа, там пишется содержание сообщения, а ниже есть пункт с кнопочкой "добавить файл", нажимаем, выбираем, добавляем, только файлы имеют ограничения по типу и размеру.
Можно вставлять файлы через специализированные сайты по хранению изображений. www.keep4u.ruwww.radikal.ru и други _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы