Возраст: 59 Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 176 Откуда: г.Волгодонск Медали: Нет
Добавлено: 21:21 08.07.2010 Заголовок сообщения:
Да она такая и есть в сказке. Мне нужно было сходство так как вязалась вся сказка. Хотя кагда держишь ее в руках она даже милая, это просто в таких ракурсах сфотографированная. А я очень люблю крысок у меня дома жили две, очень милые , преданные и умнейшие животные. Жалко век у них короткий, а в неволе так и еще меньш
Возраст: 59 Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 176 Откуда: г.Волгодонск Медали: Нет
Добавлено: 15:06 10.07.2010 Заголовок сообщения:
Спасибо Аня! а делалась она так; сначала связала тушку и не пришивая головы начала опушать по принципу как делаются кисть на шарфах. Опушала шерстью для валяния, работа кропотливая много мусора в виде шерстинок, но стоит попробовать. Ушло у меня 100 грамм шерсти для валяния. Да еще для продергивания использовала крючок пля поднятия петель он как в вязальных машинах.т. к обычным сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы